Overture of Overlord, the revision edition of Battle of Overlord published!

Jadi berhubung saya ingin mencoba mencari pembaca baru, dan saya yakin kalau saya langsung sebar buku ketiga dari Trilogy overlord pasti bakal banyak yang gak nyambung dan gak ngerti dengan dunia yang saya ciptakan, jadi mari kita mulai dari 0 lagi XD

Intinya saya berinisiatif untuk merevisi seluruh edisi pertama dari Trilogy overlord, yaitu sebuah fict yang kita kenal dengan nama Battle of Overlord menjadi fict baru yang dapat dibaca dengan mudah dan tentu saja dengan berbagai improvisasi di mana-mana dibanding  versi originalnya 🙂

Bagi yang sudah baca versi originalnya, jangan lewatkan versi revisinya! Kenapa? Mudah! Karena versi revisinya selain tulisannya sudah saya perbarui, terdapat juga berbagai macam perubahan di main plotnya! Saya yakin pasti banyak yang menyimpan pertanyaan semacam, mengapa Caesar tiba-tiba jadi ally bukan? Untuk itu silahkan baca edisi revisi ini untuk mencari tahu jawabannya! Tidak hanya itu saya juga yakin pembaca lama saya pasti tahu kalau dulu BoO itu sempat ada unsur fanfictnya, nah yang revisi ini semua unsur fanfictnya dicabut 🙂 tidak hanya itu, bahkan muncul character baru untuk melengkapi plothole yang ada! so enjoy!!

Download Link: http://www.mediafire.com/file/bpquv306upbkuvb/Chapter_1,_Overture_of_Overlord.pdf

Read Online: https://docs.google.com/open?id=0BwtG-lD63jzIMFJMM0gzbGNRZ2lTM19NLVMwcEswQQ

Advertisements
Posted in Uncategorized | Tagged , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , | Leave a comment

3 Chapter Zero & Chapter Zero Full Ver. published today!

Jadi, ceritanya sebenarnya saya sudah menulis dan merampungkan 3 Chapter Zero lagi dari kemaren Jumat, tapi karena dengar-dengan yang SMA sedang UAS, saya menahan ketiga chapter ini agar dapat dinikmati juga oleh mereka yang telah selesai UAS sebagai hiburan 🙂

Tidak hanya itu bersamaan dengan rilisnya 3 chapter ini, saya juga merilis full version dari keseluruhan Chapter Zero bersama Glossarium mengenai dunia Overlord yang telah saya ciptakan 😀 yang tentu saja untuk mempermudah pembaca baru untuk membaca! Jadi silahkan dinikmati 🙂

P.S. di bagian review Sierra kalian akan membaca “White Sword of Salvation” dan “Black Sword of Redemption”. Yup, sebenarnya saya ingin menyembunyikan ini, tapi karena sudah terlanjur ya sudah, kedua kalimat di atas merujuk ke dua titel fict saya yang berjudul sama yang menceritakan pertemuan Brendan dengan Sierra dan pertemuan Ryou Kurokaze dengan seorang perempuan tanpa nama yang menjadi buruan suatu organisai. Jadi ya chapter Sierra itu menceritakan secara pendek mengenai inti dari dua fict tersebut, padahal dua fict itu sendiri masih belum saya lanjutkan lol.

Arc of Time, Revinel Althaza:

Jiwanya sudah diselamatkan tiga kali, dirinya sudah mencintai tiga kali. Pengorbanan dari tiga orang yang membuatnya tetap hidup sampai saat ini membuat nyawa yang dimiliki oleh Eliza Ravenhalt seorang Accused terasa berat baginya. Kali ini dia tidak ingin dilindungi, kali ini dia tidak ingin diselamatkan, kali ini dia ingin melindungi dan kali ini dia ingin menyelamatkan. Mewarisi kemampuan milik Aeon dan Revinel Althaza, Eliza merubah namanya sendiri menjadi nama dari pemilik kekuatan yang dia miliki sebelumnya, yaitu Revinel Althaza. Kehidupannya sebagai Revinel, sebagai sang penguasa waktu dimulai ketika dia mencium gelagat yang mencurigakan dari Odin, dewa yang berada di Valhalla.

Former Empress, Sierra von Dracus:

White Sword of Salvation dan Black Sword of Redemption, ketika keduanya bersatu maka lahirlah messiah yang berasal dari kegelapan terdalam yang ada di dunia ini. Sierra von Dracus adalah seorang ratu dari ras Dracus, pada pertarungan antara Revinel Althaza dengan Apocalypse seribu tahun yang lalu, di mana dia membantu Revinel mengunci dan menyegel Apocalypse di Chronos, dia kehilangan semuanya. Cintanya, keluarganya, semuanya, membuat dia kembali terjatuh ke dalam kegelapan. Seribu tahun pun berlalu, seorang perempuan bernama Yuki Kurohana muncul di hadapan Abel, seorang perempuan yang memiliki rambut hitam pekat sehitam langit malam dan kulit pucat sepucat salju serta kecantikan yang mengingatkan semua orang akan sekuntum bunga. Yuki pun membuka masa lalunya ke Abel… masa lalunya sebagai “Black Sword of Redemption” dan hubungannya dengan “White Sword of Salvation” yang adalah Sierra von Dracus.

The Remnant, Abel Lombardia

Dirinya adalah munafik, dia tahu itu lebih dari siapa pun, dia tahu bahwa dirinya bukanlah manusia biasa, tetapi Abel yang takut akan dirinya sendiri terus-menerus membantah kenyataan bahwa dirinya itu spesial. Dua tahun yang lalu Abel memperlihatkan dirinya yang sebenarnya di depan perempuan yang dia sukai untuk melindungi perempuan tersebut, tetapi dampak dari kekuatan itu membuat Abel menjadi takut akan kekuatannya sendiri. Kini Abel diberikan pilihan, membuang kekuatan itu atau menggunakan kekuatan tersebut dan merubah fungsi dari kekuatan yang dia miliki itu.

Download Link:

Chapter Sierra: http://www.mediafire.com/?e819qo99ao9pj5c

Chapter Revinel: http://www.mediafire.com/?f666en1hq0aknoq

Chapter Abel: http://www.mediafire.com/?ds7hi6dgdxq6la8

Chapter Zero full version (with Glossarium): http://www.mediafire.com/?b6x9g4y0gnc699u

Posted in Uncategorized | Tagged , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , | Leave a comment

“Bearer of Sins” Eve Vineilheim

Jadi malam ini saya akan publish Chapter Zero: Requiem saya yang ketiga, yang akan menceritakan mengenai salah satu dari main char yang ada yaitu Eve Vineilheim :3

Preview:                                                                                                                                                                    Rune adalah bahasa yang asing bagi para pembaca veteran Trilogy Overlord… yup, rune adalah istilah baru yang baru muncul di chapter ini.

Rune adalah suatu kemampuan yang seharusnya sudah punah. Jauh sebelum embody lahir, terdapat suatu kemampuan yang bernama rune yang hanya dimiliki oleh segelintir orang saja… apabila embody adalah kekuatan yang berasal dari imajinasi seorang manusia… maka rune adalah kekuatan yang berasal dari dunia itu… bahkan dapat dikatakan rune adalah dunia itu sendiri…

Eve Vineilheim adalah seorang anak perempuan berumur 12 tahun yang menjadi target dari misi Clementia Lindwurm di Exiled Zone No. 666. Tetapi alih-alih membunuh target ini, Tia malah berbalik menyelamatkan targetnya dari serangan segerombolan tentara bayaran yang mengincar nyawa anak ini… ketika sadar Tia sudah berada di sebuah gedung tempat Eve bersembunyi… di sinilah Eve menceritakan semuanya, mengenai rune, dirinya dan masa lalunya…

Sebenarnya apakah yang membuat Eve dianggap berbahaya? Kenapa Eve menjadi target klan Lindwurm, dan apakah yang Eve ceritakan kepada Tia? Dan apakah Tia pada akhirnya tetap memilih untuk membunuh Eve karena tugas yang diberikan oleh Cain? Jangan lewatkan chapter ini untuk mengetahui semua jawaban di atas!

Download Link: http://www.mediafire.com/?9lfv9b2vusvi8jr

Posted in Uncategorized | Tagged , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , | Leave a comment

“Sinful Hero” Noir Rebenschwarz

Natsume Linwurm adalah seseorang yang dijuluki dengan pahlawan oleh orang-orang disekelilingnya. Apa yang dia lakukan satu tahun lalu, perperangan antara dirinya dengan nocturnal dan Revinel, usahanya dalam menyelematkan Shibuya dari Time Distortion, semuanya dikenang oleh banyak orang sebagai tindakan yang heroik, memberikannya gelar pahlawan, suatu gelar yang seharusnya dapat menjadi suatu kebanggaan, tapi apakah dia senang dengan semua itu?

Tanpa disadari oleh yang lainnya, Natsume membenci titelnya sebagai pahlawan, baginya pahlawan adalah titel bagi orang yang mengotori tangannya dengan darah orang lain, baginya pahlawan adalah sebuah titel yang halus untuk seseorang yang menjadi tumbal perdamaian, baginya pahlawan adalah omong kosong tapi penderitaan bagi orang tersebut… tetapi walau pun begitu, Natsume tetap memilih untuk menjadi seorang pahlawan, bukan dengan nama Natsume tapi dengan nama yang orang-orang berikan kepadanya, Noir Rebenschwarz….

Sebenarnya apa yang membuat Natsume memilih demikian? Apa yang sebenarnya membuat Natsume sebegitu membencinya titel pahlawan? Apa yang sebenarnya terjadi 1 tahun yang lalu di Shibuya 109 ketika pertarungannya dengan Revinel Althaza mencapai climaxnya? Semuanya terkuat di Chapter Zero: Requiem kali ini… “Sinful Hero” Noir Rebenschwarz.

Download Link: http://www.mediafire.com/?866v7wxh4vndrot

Posted in Uncategorized | Tagged , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , | 1 Comment

Valentine Project Released~

Hai guys~ sorry delay buat valentine projectnya lama banget sampai 2 mingguan >.< saya malah sempat kepikiran buat drop proyek ini, tapi akhirnya proyek ini rampung juga~

Seperti yang saya katakan di post saya yang sebelumnya, valentine project akan bercerita mengenai Brendan dan Sierra 🙂 memang fokusnya ke mereka berdua, tapi kita juga memiliki bintang tamu dari fict lain yaitu Reiji dan Maya dari Apostle of Darkness, kemudian ada Sota dan Karen dari Black Serenade 🙂

Oh ya satu lagi~ mungkin kalian akan menyadarinya atau tidak, tapi di footer kali ini ada tulisan “Youngsters’ Revolution all rights reserved”, yup mulai hari ini semua fict saya ada di bawah nama Youngsters’ Revolution, sebenarnya apa sih Youngsters’ Revolution itu? Youngsters’ Revolution adalah sebuah grup (kalau gak mau dibilang studio) yang saat ini sedang mengerjakan sebuah VN 🙂 anyway Youngsters’ Revolution juga adalah grup yang isinya adalah orang-orang yang cukup kreatif dalam bidangnya masing-masing di mana salah satu teman saya Kevin Wijaya (Tri-Edge Arts) juga merupakan anggotanya, anyway enjoy the story folks~

Download Link: http://www.mediafire.com/?1xc00nxcdcscwin

Posted in Uncategorized | Tagged , , , , , , , , , , , , , , , , , | 1 Comment

“Valentine Project” got delayed

Hey guys 🙂 gw ada sedikit kabar yang kurang menyenangkan… jadi “Valentine Project” yang seharusnya gw rilis Selasa lalu harus diundur tanggal perilisannya sampai waktu yang belum ditentukan.

There’s a lot of things happened lately… salah satunya adalah tugas-tugas kuliah yang semakin menumpuk dan berbagai macam hal lainnya seperti mengurus hal-hal lain yang tidak kalah pentingnya dari proyek ini, jadi waktu untuk menulis pun jadi berkurang drastis walau pun kerangkanya udah saya buat dan memang sudah siap diketik… agak mengecewakan memang, tapi seriously hontou ni gomenasai -__- tanggal rilisnya “Valentine Project” akan diberitahukan lebih lanjut nantinya, so keep checking guys.

Posted in Uncategorized | Leave a comment

“Valentine Project” will be released during the Valentine Day~

Jadi saya yakin sebagian dari kalian udah ada yang pernah baca dan tahu mengenai “Christmas Project” yang saya rilis tahun lalu ^^

“Christmas Project” sama seperti namanya, adalah karya saya yang berupa one-shot crossover fiction yang saya publish tahun lalu untuk merayakan natal, di mana chapter tersebut menampilkan main hero dan main heroine dari 3 fict berbeda, yaitu Battle of Overlord/Overture of Overlord (writed by me), Apostle of Darkness (writed by Kevin Wijaya/TriEdgeArts) dan Black Serenade (writed by Ade Nugraha Pasupati).

Intinya “Christmas Project” adalah fiksi yang menimalisirkan battle scene dan memaksimalkan fan service (ok waktu itu gak maksimal, tapi saya yakin beberapa orang sudah puas dengan chapter itu ^^). Karena itulah saya akan kembali melakukan hal yang sama dalam bentuk chapter terbaru yang merupakan sequel dari Christmas Project! Yaitu Valentine Project!!

Ceritanya pun masih sama, yaitu mengambil setting di dunia di mana Reiji, Maya, Sierra, Brendan, Sota dan Karen masih bisa bertemu dengan bebas, dan di sana Sierra, Maya dan Karen terlihat sibuk dengan mempersiapkan hari valentine! Fanservice akan kembali muncul~ selain itu, sama seperti seri terdahulunya, masih akan ada bintang tamu dari Requiem yang ikut serta dalam fict ini~

Satu lagi, mungkin ada yang bertanya kenapa saya mau buat fict crossover ini. Alasannya karena jujur, mereka berdua adalah yang paling banyak membantu saya sampai saat ini… Kevin Wijaya adalah orang pertama yang membaca tulisan pertama saya 4 tahun yang lalu dan merupakan orang yang tidak segan memberikan kritik pedas, dia adalah orang yang paling saya hormati (selain ortu dan keluarga saya) di dunia ini karena berbagai macam hal dan saya juga banyak utang budi dengan dia~ dan Ade adalah pembaca setia saya yang walau gak sepedas Kevin, dia juga sering memberi kritikan yang membangun~

Masih ada satu lagi sih, yaitu Yoga atau lebih dikenal dengan nama ‘Fate Averuncus’ di Facebook. Terima kasih karena sudah merelakan excitment yang seharusnya anda dapatkan dengan mendengarkan semua spoiler fict saya untuk membantu memperbaiki plot dan memberikan masukan mengenai plot yang saya ciptakan untuk trilogy ini… tapi sayangnya sampai saat ini dia belum ada OC yang jadi trademarknya, jadi saya gak bisa memasukan karya dia di fict ini~ anyway i’ll be waiting for you Feito-chan~~

Terima kasih buat kalian bertiga karena berkat kalianlah saya bisa menjadi seperti ini~ anyway sekian sekilas info dari saya~ untuk hari ini belum ada chapter baru yang rampung jadi mohon bersabar 😛 saya hanya ingin memberitahukan kabar ini kepada teman-teman saja.

Regards, lindwurmfiction.

Posted in Uncategorized | Leave a comment